CUISINE

  • 戸隠を食す

    当館では信州の大自然が産んだ魅力あふれる旬の食材をふんだんに使った、和洋折衷のお料理をご提供します。
    定番料理から素材に応じた創作料理、また戸隠神社の宿坊の料理として広まった戸隠そばまで、美味しいお料理と地酒を気軽に楽しんで頂けます。
    季節の食材はシンプルに素材の味を引き出すことを心がけて丁寧に調理しています。

  • 朝は季節で彩りを変える豊かな景観を、夜は照明を落としてぬくもりある雰囲気を楽しみながら、開放感あふれる落ち着いた店内で、ゆったりとくつろぎの時間を過ごして頂けるようにお迎え致します。大切な人や、気の合う仲間とわいわいお食事を楽しみたいとき、一日の旅の疲れを癒したいときに、お越し頂いたお客様においしい時間をゆったり過ごして頂き普段使いから特別な記念日まで皆様のお食事に寄り添う場所でありたいと考えています。

夕食

  • コンセプト

    国産牛のすき焼きコース

    国産牛を使ったすき焼きコース。 戸隠の高原野菜や、戸隠の水で作った豆腐とお肉だけではなく素材にもこだわった人気のコースになります。季節を問わずお召し上がりいただけます。

  • コンセプト

    スタンダードコース

    当館のスタンダードコースは信州の旬の食材をたっぷりと活かした料理の数々で、味覚や視覚で戸隠を感じるディナーをご提供しております。季節の美味をご堪能下さい。

  • コンセプト

    信州豚しゃぶしゃぶコース

    信州豚は、健康にすくすく育った豚肉なので臭みがなく、適度に脂が入ってジューシーで柔らかです。厳選された豚肉と野菜を組み合わせ、長ネギをたっぷり入れた「戸隠の蕎麦だれ」でお召し上がりください。

  • コンセプト

    溶岩焼きコース

    国産牛を使った溶岩焼きコース。 戸隠の高原野菜や、戸隠の水で作った豆腐とお肉だけではなく素材にもこだわった人気のコースになります。季節を問わずお召し上がりいただけます。

朝食

  • 朝食

    朝食は焼き魚や卵料理など、心がほっと安らぐお料理をご用意いたします。 ごはんの進むお料理の数々で、元気な朝をお迎えください。

ご予約・空室検索

※プランからのご予約にはメールアドレスが必要になります。
※ご予約完了後に発行されます予約番号は必ずお控え下さいます様、お願い致します。
※ご予約申し込み確定後のキャンセルには、予約された際のメールアドレスとパスワードが必要となります。